Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться по конкретно подобранным вариантам
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 06:02
Valdemar123 Valdemar123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый день.
Бюджет в районе 150 тыс.
Мерил часы размером 40-43, по моему встают нормально.
Мои требования очень схожи вот с этой темой форума. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258285

Ниже я их подправил под себя.

Моя комплекция: средняя;
Комплекция часов: средняя;
Область применения: офис+дружеские встречи (костюм+casual'льный стиль одежды), т.е. хотелось бы с неким преобладающим оттенком деловитости, так сказать;
Цена: от 100-150
Страна производитель: предпочтительно Швейцария (но в отдельных случаях рассмотрю и другие);
Механизм часов: механический с автоподзавод;
Форма корпуса: круглый – диаметр 40-43 наверное Мерил 42,43 нормально сидят;
Материал корпуса: металл;
Метки на циферблате: (желательно) римские и римские смешанные с другими, например, римские+арабские или римские+черточки, (но также можно и) смешанные, например, арабские+полоски и т.п., либо просто полоски, точки и т.п.;
Ремешок: кожа ;
Дополнительные функции/особенности: Важно наличие даты (указатели дня недели/месяца очень желательны); возможность показаний времени по другим часовым поясам, хотя бы одного. Если я правильно понимаю это идет к скелетону. Мерил часы на которых дополнительно 3 циферблата и дополнительные кнопки сбоку, они не понравились, из за того что они были толстоватые и тяжелее обычных. Ниже показал пример таких часов. Если в часах будет присутствовать, что-то синее, это только плюс.

Пока писал требования, уже определился с часами, поэтому и привел конкретные модели, чтобы вы высказали свое мнение.