Цитата:
Сообщение от Justinrost
Теперь насчет брендовости. Несомненно этот аспект влияет на выбор многих продуктов, в том числе и часов. Не будете же вы утверждать что носить Ориент или Касио это одно и тоже что Ролекс или Омегу.
Лонжин конечно не такая именитая фирма как выше озвученые, но и не Сертина с Тиссот-ом(не в коей мере не хочу обидеть владельцев данных марок)
В выборе того или иного технически сложного изделия, у меня выступает принцип разумной достаточности, охватывающий многие критерии.
Также ввиду своей любви к технике, смотрел даже в сторону iWatch и думаю наверно куплю и их, когда выйдут.
Эти же часы будут скорее на выход.
|
Хотите, чтобы Посоны респектнули? Ну я вам респектну! Буду летом в Ростове, даже респектну лично и угощу пивом

Лонжин не универсальные часы. В море не покупаетесь, на ремешок Нато (на жаркое Ростовское лето) не наденете. Не вижу разумной достаточнсти (аргументы я привел выше) - вижу желание максимум выделится за свои деньги. Гномий маркетинг работает

. У японцев нет такой четкой часовой лестницы как тиссо-лонжин-омега-ролекс-бреге и варианты. Поэтому и выбор труден Впрочем решать вам и только вам. Но вы уже знаете что выбрали