Сначала хотел такого Q&Q W802-205, с радиоконтролем. Серия Superior подразумевает применение нержавеющей стали и минерального стекла. Хотелось обзавестись модной "фишкой за не дорого", но почитав отзывы владельцев часов с подобным "наворотом" пришлось отказаться от этой заманчивой идеи. До Киева сигнал от ближайшей вышки в Германии доходит не гарантированно, зона уверенного приема - 1000 км. Вообщем, пока искал предложения в интернете, в фильтре поиска выбирал сначала самые дорогие предложения, знаю, что там самое интересное для меня. И вот!, "клюнула жирная рыба" на сайте бесплатных обновлений. Обьява, до сих пор есть
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/eks...tml#f1923b5634, хотя, продавец сказал, что я покупаю последние. Часы пришли по почте с Харькова, я доплатил пару гривен за доставку, часы были без коробки с инструкцией на русском, но от другого калибра. Разобраться с функционалом не составило большого труда, так как здесь аналогичный с Blue Angel механизм, а по нему есть достаточно информации в сети, вот.