Цитата:
Сообщение от Quad
насколько я это понимаю, при общем дефиците калорий вес должен снижаться, мышцы в любом случае будут гореть вместе с жиром, но нужно стараться, чтобы в общей потере массы максимальную долю составлял жир. Прироста мышечной массы у меня нет, рабочие веса не растут, по сравнению с началом сушки немного снизились
|
калипер + весы + мерная лента + рабочий вес
вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса
вес и защипы растут = растёт масса + жир
защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"
защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы
принимайте БЦААшки до и после (если финансы позволяют и во время) силовых и кардио. это позволит Вам предотвратить катабализм мышц
включите кардио утром натощак до завтрака (не забудьте про БСАА!!) организм находится в режиме голода и для поддержания жизнедеятельности в ход пустит жиры
если нет возможности в кардио утром, то сразу после силовой
попробуйте осторожно попринимать ДМАА. очень сильно поднимает интенсивность тренировок + отшибает аппетит. из минусов как вы заметили повышается возбудимость, раздражительность, агрессивность в миксе с Липо может быть ай-я-яй...
из легальных жиротопов самые сильные это Hell Fire, Black Spider, BLACK MAMBA, YELLOW DEMONS, но в любом случае больших надежд не питайте, ибо все легальные ЖЖ это или термодженики или аппетит подавляют или всё вместе...
как-то так...

главное не бросайте и не останавливайтесь на достигнутом, это намного лучше, чем пить пиво да смотреть футбол...