Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте модель
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 00:08
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Посоветуйте модель

Всем доброго времени суток.
В общем по моим часам(ле локле) проехалась машина, думаю ремонт там уже не поможет. Часам всего пара месяцев. Жалко так каждые 2-3 месяца бегать под 20к отдавать
В общем хочу купить себе японца недорого для свободного времени.
Остановился на ориенте, т.к. вроде есть и красивые модели, и надежно, и представлены у нас в РФ больше чем сейко те же. Ну и по деньгам не так жалко если что с ними случиться.
Но моделей реально очень, я бы даже сказал, слишком много - глаза разбираются. Очень расчитываю на ваше помощь в выборе. Параметры следующие
1) Только кожа или литой браслет.
2) Тип механизма не важен. Конечно механика предпочтительней, но зявисит все от точности, если сильно отстают, то лучше уж кварц.
3) Циферблат не должен быть перегружен. Т.к. дата, день недели, запас хода и подобные сойдут, но всяки тахиметры, логарифмы, секундомеры и подобные мне не нужны
4) Обязательно наличие светящихся стрелок и меток - хорошо все видно было в темноте
5) Не гигантские. Рука тоненькая, недавно похудел, так вообще жердь - 18-19см в обхвате, только что померил рулеткой)))
6) Нормальная водостойкость. Чтобы можно было мыться, мыть руки и т.д.
Предпочтений по стилю нет, но наверно casual, главное чтобы не совсем пресные были, выглядели интересно, но не слишком агрессивно.
Жду ваших советов.
заказывать из ибея, японии или еще откуда то нет никакого желания, т.ч. просьба упоминать модели, которые есть в Москве.
Кстати где Ориенты живьем есть с большим ассортиментом? а то все-таки фотки совсем другое. ну и померять бы хотелось перед покупкой