Цитата:
Сообщение от arsenal
Вас можно только поздравить и позавидовать. Думаю многие будут благодарны, если вы продемонстрируете вашу коллекцию ( как в подтверждение слов, так и в качестве резюмирования всей темы советских золотых часов)
Ps. Например, у золотой родины было 3 оформления циферблата.
|
Вы меня не совсем правильно поняли. Вернее, скорее всего, я не совсем правильно высказался. У меня нет всех оформлений всех моделей. У меня есть все "основные" модели. например один Полет 2209, один Вымпел и один Луч. Одна Победа в круглом корпусе, одна в удлененном. Одна Москва с "ушами", одна без. Наири в большом корпусе и в маленьком и Наири с "ушами". Ракета круглая и Ракета "слива". И так далее. С точки зрения корпусов и механизмов, у меня есть всё (насколько я знаю), кроме Родины. С точки зрения вариаций циферов и стрелок мне до полной коллекции, как до луны. Тем более, что никто точно не знает сколько всего их было
Извините, но у меня нет хорошей фотки всей коллекции целиком. Вот то, что есть - сделал телефоном. У меня есть более приличные фотки каждой пару по отдельности, если Вас что-то конкретное интересует, пишите.