Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Возраст обладателя Ролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 17:28
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну это совсем неправда. на шайбе переключать передачи ровно столько же времени. если не меньше. а уж насколько гармоничнее выглядит. конечно шайба точно лучше ручки. не даром все на нее переходят.
Это кто это на нее переходит? Овечкин с малкиным?

Цитата:
здесь вопрос достоинства )) действия джентльмена и так достаточно проворны. и он никогда не будет их ускорять по сигналу какого-то газелиста )))
Я за рулем привык все делать быстро. Меня раздражает, когда другие разворачиваются по полчаса (а тем временем, на светофоре в 100 м от места действия уже начинает мигать зеленый), поэтому сам я тоже стараюсь на дороге не тупить, а делать все с разумной скоростью. Юзать шайбу для того, чтоб быстро сделать "D-R-D-R-D - пааааееехааалии!" - менее удобно, чем рычаг.

Цитата:

ps. вообще появление шайбы - это исключительно проявление набравшего в англии нереальные обороты феминизма и прочего. раньше находясь на пассажирском сидении дама могла начать с чувством гладить ручку КПП, давай понять молодому человеку, как именно она себя чувствует. в современном вывернутом мире эту роль очевидно должен исполнять молодой человек, слегка натирая шайбу ))
))))))) На самом деле рычаг мог препятствовать или, как минимум, затруднять одну известную процедуру (военные называют этот общеизвестный процесс "комплексом мероприятий"), которую дама на пассажирском сидении может делать в знак своего уважения и любви к джентельмену, ну или, на худой конец (в самых разнообразных смыслах этого слова), просто за деньги. В этом смысле - да, шайба таки удобнее.