Цитата:
Сообщение от jinkade
смотри: по аплекар в списке все, однако первая серийная машина, в которой оно выйдет в этом квартале (не считая ферарри  ) - это хундай соната. навороченная система, которая поддерживает пересылку в машину маршрута из гугла смартфона тоже стоит то ли в kia, то ли в опеле, но никак не в немецком авто.
|
Естественно. Им надо как-то выгрызать место под солнцем, объясняя покупателям, что по сути они тот же премиум, только дешевле. Внедрить другими разработанный и выданный в виде удобного апи айос в мультимедиа проще, чем самим разработать мощный и экономичный двигатель)
Цитата:
|
парковку придумали японцы, как и большинство инноваций. они же к примеру первые в свое время внедрили электроподъемники, в т.ч задних дверей.
|
Я тебе перечислил массу вещей в своем сообщении. Ты мне про бесполезную парковку и изобретение 40-летней давности)
Цитата:
|
дизайн, и материалы - это вторая часть разговора, это как раз продолжение разговора про понты и соответствующие понтоатрибуты - не функционал авто.
|
Отнюдь. Это именно то, с чем ты первым делом сталкиваешься в машине.
Цитата:
|
вентиляция сидений есть в немеряном количестве авто, включая корейские, равно как и регулировки.
|
В немерянном это ты махнул. В д классе даже не у всех. Регулировки? Двигать сидушку взад-вперед и наклонять спинку и настройка сидения по 20 позициям по-твоему одно и то же?)) И давай посмотрим на каких машинах и когда это появилось.
Цитата:
|
проекционный дисплей есть на всех япах
|
На всех дорогих япах ты хотел сказать.
Цитата:
|
подогрев руля был и на тойоте и на пежо десятилетие назад.
|
У меня была пежо, никакого подогрева там не было, даже на 407.
Цитата:
|
багажник на форде открывается вообще сенсорно, при поднесении ноги под выхлопную трубу.
|
Последний год.
Цитата:
|
вобщем все перечисленные тобой вещи появились не на немецких (и тем более как ты верно заметил не на английских) премиальных машинах либо же на них практически одновременно с более дешевыми.
|
В общем, я перечислил тебе массу опций, которые ты культурно проигнорировал, о происхождении и времени появления других ты ничего не знаешь) Отлично потрындели, спасибо)))
Цитата:
|
сегодня никакого особого технологического лидерства у понтомобилей нет - есть война комплектаций. что-то из того, что доступно на бмв только на в полтора раза более дорогих машинах (от базы), эконом-марки ставят в вариантах 1,1-1,2 от базы. и наоборот. какие-то вещи, которые можно получить чуть ли не в базе у того же яга, на хундае будет только у экуса в комплектации "лимузин" ))) но это вопрос предложений - не вопрос технологий.
|
Ты упустил двигатели, коробки передач, подвески, технологии изготовления кузовов, что составляет основу для навески проекций и автопарковщиков) Если на это забить, то твоя теория почти убедительна)))