Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе женских часов до 3000$
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 18:25
zigmund zigmund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 275 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryiaT Посмотреть сообщение
посмотрела на Cartier в реале. Что-то совсем не понравилось, не знаю почему, но как-то не для меня они)) тут другой типаж должне быть наверное))
второй вариант интересный, но для первых солидных часов не хочется выбирать спорт))
Omega красивые часы, мне они приглянулись, но все же эффекта вау не было)) я оставила на крайний случай, если ничего не подберу, то возьму эти.
Спасибо за советы)
Практика показывает, что эффект вау пройдет, а в сухом остатке, если часы покупаются не на несколько месяцев, выигрывают спокойные, проверенные временем дизайны и удобство.

Если подходить к покупке часов серьезно, со знанием дела, то нужно смотреть что вообще за этими часами стоИт. Механизм - только один из критериев. Вы написали, что нужна "марка с историей". Но лучше копать глубже и рассматривать знаковые для данной марки часы, когда-то задавшие тон и актуальные до сих пор. Мужчинам проще. А вот знаковых моделей, ассоциирующихся в т. ч. и с женскими часами, не так много. Самый очевидный пример - Картье Танк. Выпускается с 1917 года, стал нарицательным дизайном "танк", и до сих пор актуален. Эти часы обязаны быть в сете понимающей в часах девушки. Картье Сантос, созданный в 1904 году. Что еще? Ролекс Ойстер? Много еще примеров приведете?

Я не агитирую покупать приведенные в пример часы. Просто пища для размышления.
Надеюсь, что чем-то помог
Этот пользователь сказал Спасибо! zigmund за это сообщение:
ValeryiaT (23.03.2015)