Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Битва хронографов: часы под настроение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 10:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Мне кажется, "часы настроения" должны быть такими: увидел- потерял покой- купил Здесь же этого эмоционального "хочууууу!!! " нет и в помине.
Тут как раз Вы неправы - все это есть! Просто тупо жалко денег, учитывая, что месяц назад купил Викторинокс (правда, продав почти за ту же цену Гамильтон). Мне кажется, была бы это первая в этом году покупка - уже купил бы.

Большой размер - минус для часов, претендующих на постоянное ношение. Но кварц и все же при наличии Легенды и Номоса дауншифтинговую модель в таком качестве воспринимать не очень хочется (хотя вот Викторинокс уже второй месяц таковым стал) и соответственно для более редкого ношения такой размер подойдет.

Так что, пожалуй, тут тот случай, когда вау-эффект должен проявить и в часах сам по себе и победить стремление не тратить деньги и непонимание со стороны окружающих из-за новой покупки. И потом выбор усложняет сама возможность выбора - и зеленые и серые мне очень нравятся.