Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Officine Panerai Russia. Сервис и гарантия.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 16:17
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,307 раз(а) в 606 сообщениях
Господа, пожалуйста, давайте договоримся, что мой топик не будет антирекламой часов PANERAI и мы будем рассматривать случай произошедший с моими часами, как частный.

На всякий случай, напоминаю, что, на ровном месте, сломалось устройство быстрой смены ремня и это является исключением из правил. Все остальное - никем не проверенная информация. К самим часам, на момент их сдачи в ремонт, у меня претензий не было и вполне возможно, что они могли проработать еще годы, без постороннего вмешательства.

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
1. А что с АР не так?
Я рассматриваю линейку Royal Oak с механизмами 2121 и 3120. Великолепный 2121 плохо подходит для ежедневного использования в силу своей толщины, а к 3120 были нарекания по переводу даты, к тому же, мне режет глаз несоответствие размера механизма корпусу часов, уже не говоря о том, что для постоянного использования нужна водонепроницаемость 10 атм.

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
P.S. Только, почти, созрел на 560 вместо своих 000, 8ми дневник хотелось, а теперь, думаю, обойдусь
В 560-х установлен калибр Р5000, который должен быть гораздо проще калибра Р2002 установленного в 233-х, их сравнение будет некорректным.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
По поводу "внезапной смерти" техники. Мне кажется, что это в большей степени относится к современным европейским продуктам. В США в меньшей степени обучены хитрожопостям. У меня Брайтлинг, купленный в 1991 и Улисс, купленный в 2000гг.
Ни те ни другие не обслуживались никогда, и те и другие имеют нормальный ход.
Я так понимаю, что в обоих случаях установлена проверенная временем ЕТА. Для себя рассматриваю мануфактуру из топ-10.

Цитата:
Сообщение от Slava098 Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько стоит в рублях эта процедура(замена корпуса), Вам не говорили ?
Это я так...смотрю уже в будущее)), может и другим будет интересно
Не говорили, более того, девушка сообщавшая мне вести с полей, путалась в показаниях. Уверен, стоимость замены корпуса не понравится никому (сужу по стоимости браслета). Могу ошибаться, но полагаю, что человек поменявший корпус за свои, предпочтет полюбить другие часы, нежели пройти через эту процедуру еще раз.
Ivan IN (12.03.2015), Slava098 (12.03.2015)