Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - APPLE WATCH
Тема: APPLE WATCH
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 08:57
mrurka mrurka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
APPLE WATCH

Добрый день уважаемые форумчане!
Открываю эту тему именно в этом разделе, так как хочется услышать Ваше мнение по поводу этого нового гаджета! Как обладателей так и др...

Часы это или игрушка...?!

Революция или очередная безделушка...?!

Уверен что мнения будут собираться разные, со временем...

Мое собственное ИМХО:

Это станет революцией в мире гаджетов!

Мне кажется что со временем этот девайс настолько станет популярным и обыденным, что даже противники Айфонов будут покупать Айфон для того чтобы пользоваться Applle watch!)
А мировые производители популярных часовых гаджетов будут рвать волосы на теле, так как эппл откусит огромную долю рынка...
И даже обладатели внушительных сетов, потихоньку поймут что носят эппловские часы большую часть времени)))
Но это будет не сразу! Сначала их будут эппломаны покупать просто потому что это эппл-гаджет, даже не понимая что это и как работает!
Потом присоединятся и другие, которые массово сейчас носят всякие браслеты для фитнесса. И только спустя какое то время они станут чем то вроде "маст хэв".
Не взирая даже на то, что это очередное продвинутое средство для тотального контроля за человеками)
Канешна будет много лозунгов антиглобалистического толка и т.д.
Но это тока мое сугубо индивидуальное мнение! Хочется услышать Ваше!!!

P.S.: это не реклама и я не тайный агент)))

Я лично пока еще не уверен что куплю их, но думаю что поддамся всеобщему тренду со временем)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: APPLE WATCH.png
Просмотров: 600
Размер:	179.2 Кб
ID:	945403  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mrurka за это сообщение:
Ivanov Pavel 2 (01.05.2015), watchfanatic (12.03.2015)