Цитата:
Сообщение от screapp
Саш, то есть по недомыслию он вкрячил надписи на корпус(ну вкрячил и вкрячил) и обзывает это дело хомажем?
Ни хрена это не хомаж, а левак причем как правильно писали уже - дикий!
Если бы не хотелось надписью красануться - не писал бы панерай
|
Ну я и говорю - недодумал.
Ну то есть устал человек от дорогих часов, напрягают (он сам пишет - ремень дорогой, золото боится поцарапать и тп). То есть часы дорогие есть - но они за гранью комфортного ношения, как я понял.
И тут - опа - хоммаж! И недорого и машинка есть подходящая и хорошая. И исполнитель уважаемый в хоммажной ветке. И можно носить и не парится за цену и сохранность.
Но тут вопрос - надо было либо не писать Panerai, либо не выкладывать их на форум. А человек в эйфории от понравившегося ему результата решил и понтануться (перед друзьями) и похвалиться (здесь). То есть одной попой сесть сразу на два стула. Ну и провалился между ними. Сейчас я думаю, сам сожалеет что сделал эту тему.
Меня здесь удивляет немного другой момент - как я понял - Дмитрий производитель - это belkin12 (поправьте если я ошибаюсь). Так вот если это он - я видел несколько его работ на форуме и нигде не использовалось слово Panerai. Он, как я понимаю делает штучные экземпляры под заказ на основе меха Молнии. С монетой французской были очень интересные эксперименты, с цифером с картиной. Все эти часы были без надписей Panerai и у меня создалось впечатление, что это было не случайно. Как здесь то так получилось? Не понимаю...
Лимит сообщений в розовом на сегодня достигнут.