Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неужели Seamaster такой "нежный" ???
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 11:25
Bocherator Bocherator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от BlackAlfa Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, по закону можно вернуть товар и получить полную стоимость обратно, если было осуществлено 3 ремонта.
Можно, да вот только я их купил в Италии (понятное дело за совершенно другие деньги) )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Пишите в СГ, если это оф.сервис, отметки в сервисной книжке они делали, можно будет запустить процесс проверки качества оказываемых услуг. В конечном итоге, денег это не стоит, а на будущее хоть работать качественнее будут.

На форуме мало толку от претензий. Тут либо те, у кого все в порядке, либо те, кто пост оставили и снова в тот же сервис. Перешагните через ступеньку, напишите напрямую, мимо российского представительства, претензию. Если возьмут на себя стоимость экспертизы/ремонта/пересылки - уже хорошо.
Так я так и сделал, написал им на головной сайт, они перекинули на РФ, там и стали отвечать в стиле "сам виноват". Я думаю, что им всё равно, "умерла так умерла". Буду искать оказию переправить в Москву, чтоб там разобрались...