Доброго вечера уважаемые форумчане! Решил поделится радостью приобретения себе (после долгих терзаний) своего первого Брайта.
История такова, лет несколько назад (как это видно из даты регистрации) я подсел на часы %) Начал, как водится с кварцевого Лонжина за недорого и со временем скопил изрядную коробку изделий Швейцарского (а также Японского и Немецкого) часопрома. И вот, с пол года назад меня стало тяготить обилие одинаковых посути часов и решил я распродать все "серийное" и уйти в мир мануфактурных механизмов. Однако общая геополитическая и экономическая обстановка не способствовала этому 

. В общем пройдя ряд мучительных продаж и поисков я остановился на том что мне надо максимум двое часов. 
1) Классика на ручке с изюминкой на мануфактуре. Эту нишу занял Вулкан.
2) Не убиваемые кэжуал часы достаточно надежные чтобы пережить все. И вот тут меня разрывало между Ролексом (Суб) и Брайтом (Собственно Сабж). Поочередно примеряя то и это я задолбал всех продавцов в бутиках. С горя даже подумывал взять планету. Но в итоге сегодня после работы поехал и купил Брайт. Много рассказывать о нем нет смысла. Тут все итак его знают. Поэтому просто хвастаюсь, ободрал пленки и кайфую!
П.С. Фото на тапок в 9 вечера на кухне так что за качество не ругайте!