Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Возраст обладателя Ролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 17:45
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Хочется в одних часах:
логотип и калибр Rolex,
Отделка цифера и стрелок как в Grand Seiko,
Цену как у Omega.
Идеальные часы.

И чтоб стоили они как Патэк но купить по акции (тока для своих) как ориент))
Во! Вот это честно! Вещи своими именами ))

Цитата:
Да, я действительно такое понятие как "понты" просто не перевариваю. Т.к. когда речь заходит о понтах, и человек кому-то что-то доказывает, то нормальное человеческое общение проходит мимо.
ну общение всегда происходит через больший или меньший буфер чего-то кому-то доказать, перед кем-то покрасоваться, создать какой-то образ. просто то, что Вы понимаете под понтами - это жирный нарочитый осознанный вопиющий буфер. то о чем, я говорю - это намного более тонко и чаще неосознанно, но оно все равно есть. так человек устроен.

Цитата:
Я не знаю, где и с кем Вы общаетесь в Вашей жизни, но в моей всем абсолютно все равно на часы, машины и пр. Т.к. при нормальном человеческом общении это не имеет значения.
ну как все равно... декларируется что все равно. на деле тоже во многом все равно, но сказать что совсем все равно невозможно. кто-то лучше выглядит и знает это, кто-то весь свой диалог строит сквозь призму своих возможностей, порой не сильно это понимая.

Цитата:
Бывает, общаешься по-дружески с человеком, а потом понимаешь кем и где он работает - бывает немного не удобно, что ты к нему на "ты" обращаешься... А на работе имеют значение совсем другие факторы - например, получение определенного результата, на которые часы ну никак повлиять не смогут.
и на результат в той или иной, пусть небольшой, мере часы иногда могут влияние оказать. нельзя так просто, если Вы не аскет, взять и декларировать, что вся эта тема с баблом понтами статусом и прочим Вас не касается...

Цитата:
P.S. из представленных Вами часов по мне дизайн Ролекса самый-самый, еще бы дату туда. И еще - хороший люм и удобство в носке стоят гораздо более всех технологических открытий Сейко...
тут каждому свое - я говорил про объективное качество. изготовления, деталей и прочего. для меня к примеру ролекс в носке часы менее удобные, чем многие другие. по дизайну ужасные. зачем нужен люм вообще не понимаю - всегда старался брать часы без него. ну и так далее - субъективные вещи.