Цитата:

Хочется в одних часах: 
логотип и калибр Rolex, 
Отделка цифера и стрелок как в Grand Seiko,  
Цену как у Omega. 
Идеальные часы. 

И чтоб стоили они как Патэк но купить по акции (тока для своих) как ориент))

| 

Во! Вот это честно! Вещи своими именами ))
	Цитата:

| 

Да, я действительно такое понятие как "понты" просто не перевариваю. Т.к. когда речь заходит о понтах, и человек кому-то что-то доказывает, то нормальное человеческое общение проходит мимо.

| 

ну общение всегда происходит через больший или меньший буфер чего-то кому-то доказать, перед кем-то покрасоваться, создать какой-то образ. просто то, что Вы понимаете под понтами - это жирный нарочитый осознанный вопиющий буфер. то о чем, я говорю - это намного более тонко и чаще неосознанно, но оно все равно есть. так человек устроен.
	Цитата:

| 

Я не знаю, где и с кем Вы общаетесь в Вашей жизни, но в моей всем абсолютно все равно на часы, машины и пр. Т.к. при нормальном человеческом общении это не имеет значения.

| 

ну как все равно... декларируется что все равно. на деле тоже во многом все равно, но сказать что совсем все равно невозможно. кто-то лучше выглядит и знает это, кто-то весь свой диалог строит сквозь призму своих возможностей, порой не сильно это понимая. 
	Цитата:

| 

Бывает, общаешься по-дружески с человеком, а потом понимаешь кем и где он работает - бывает немного не удобно, что ты к нему на "ты" обращаешься... А на работе имеют значение совсем другие факторы - например, получение определенного результата, на которые часы ну никак повлиять не смогут.

| 

и на результат в той или иной, пусть небольшой, мере часы иногда могут влияние оказать. нельзя так просто, если Вы не аскет, взять и декларировать, что вся эта тема с баблом понтами статусом и прочим Вас не касается...
	Цитата:

| 

P.S. из представленных Вами часов по мне дизайн Ролекса самый-самый, еще бы дату туда. И еще - хороший люм и удобство в носке стоят гораздо более всех технологических открытий Сейко...

| 

тут каждому свое - я говорил про объективное качество. изготовления, деталей и прочего. для меня к примеру ролекс в носке часы менее удобные, чем многие другие. по дизайну ужасные. зачем нужен люм вообще не понимаю - всегда старался брать часы без него. ну и так далее - субъективные вещи.