Не так написал, да? Надо было написать, что ищу часы за миллион - два? Тогда интереса ответить и порассуждать было бы больше по видимому! Но нет пока таких денег на часы (
Мне на полном серьезе нужен совет в выборе. Я кроме Ориента, Сейко, Тиссота и Романсона марок часов в моем ценовом сегменте даже не знаю. А советоваться в магазине - весело. История 3-х недельной давности. Близкие люди попросили помочь съездить купить часы в подарок. Бюджет до 10 т.р. На форуме и в интернете выбрал AllTime на Сухаревской. Подхожу к витрине с Ориент. Говорю продавцу - мне нужно то и то. Он мне показывает одни, вторые часы. Причем, с его слов, я не понял, чем отличаются часы за 6 и за 12 т.р. - они чуть ли не одинаковые Выбрал по виду, покупаю, привожу довольным родственникам - хоп, выясняется, что ручного то завода и нет. Только автозавод. Хотя четко помню, как продавец мне про ручной завод говорил (может оговорился или сам не знал - хотя должен знать свой товар). Ладно, сам дятел, не проверил на месте. Да и мне претензий не предъявляли - уже некогда, надо дарить.
Поэтому и хочу узнать у более сведующих людей, что купить до 30 т.р и где купить. Сам в этом - ноль.
Если смогу кому то помочь - могу практически всё рассказать про кассовые аппараты, виды, регистрацию в налоговой, техническое обслуживание, регулирующую законодательную базу и т.д. Мне не жалко поделиться тем, что я действительно знаю.
Извините за много букав ))
|