Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Реальный Канадский ценник или как хорошо жить в бывшем Союзе?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 17:03
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,064 раз(а) в 577 сообщениях
Вставлю свои 5 копеек.
Зашел я как-то прошлой осенью в один магазин.
Смотрю: Лонжин Легенд Дайвер.
Дай думаю померяю. Попросил, меряю значится. Начинаю пялится на ценник - 2200 долл. Я даже рта не раскрыл, а продавец сходу сказал: -20%.
Пошел в другой магазин, там Брайты. Ну значится взял SuperOcean померять. Разговорился с продавцом. Она дословно сказала: на ценник не смотри, будешь брать сделаем оочеень хорошую скидку, тут же дала свою карточку, звони если мол что приглянется или надумаешь. По ощущениям те же самые 20% легко могла дать, а может и больше.
А был в Birks - молча достали с витрины, молча показали, за скидки не спрашивал, но англоязычных форумах канадцы говорят что мол максимум могут скинуть пару %, но не более.
Насчет купить в США и приехать с часами назад в Канаду: на ролехфоруме есть истории про то как кто-то покупал в США, потом попадался на таможне со всеми вытекающими: кроме штрафа ещё попадаение в специальный список и полный досмотр при каждом пересечении границы в течение последующих нескольких лет.