Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - LPI Watch Club изуродовали мой Tag Heuer - что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 21:48
John Gray John Gray вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LPI Watch Club изуродовали мой Tag Heuer - что делать?

Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. У меня гарантийный Tag Heuer carrera, покупал в официальном сторе в Сингапуре. В январе обнаружил конденсат на внутренней стороне стекла. Отвез туда, пообещали заменить уплотнители. Со слов- заменили, зато теперь после них у меня 1) не работает календарь; 2) при запуске стрелки хронографа часы останавливаются менее чем через минуту; 3) если не трогать хронограф- то они всё равно в течение получаса останавливаются. Гарантия- до ноября.
У меня есть три варианта:
1) отнести им назад, пусть делают как хотят (проблема в том, что живу в 500 км от Москвы);
2) отвезти их в экспертизу, пусть напишут заключение, с копией его- письменную претензию в LPI, не выплатят добровольно-в суд;
3) забыть про сапожников из LPI, пока они окончательно не убили часы (а может, уже и убили((), и отдать делать профессионалам, но, во-первых, я уже не знаю, как определить профессионала, а во-вторых- не знаю, во сколько мне это теперь выйдет.
P.S. Да, и если подскажете какой-нибудь экспертный центр, чье заключение будет иметь какой-то вес для суда- прошу, подскажите, пожалуйста!
Заранее премного благодарен!