Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 08:11
DeGeneres DeGeneres вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
конечно это можно игнорировать, но я подумал, что раз Вы смотрите часы марки Ролекс, а не какие-то другие, столько же функциональные, но в 10 раз дешевле, значит Вы в какой-то мере ищите определенной "принадлежности". поэтому и сказал мнение этого "круга" о маленьком ролексе. если Вам на этот круг плевать, то ради Бога )) правда тогда возникает вопрос зачем ролекс )) ну да ладно.
Нет, большие часы не садятся на моё запястье, не нравится, даже с цифером 36 мм уши уже свисают. Ширина плоскости руки у меня 40 мм не дотягивает, кость узкая. 26 мм не будут на руке миниатюрно смотреться. Сама не люблю на широкой или полной руке миниатюрные дамские часики, но у меня другая ситуация.

Цитата:
Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
Точность значительно уступает нормальному Ролексу. То отстают на 10-15 сек., то убегают на 10 сек в сутки.
Обслуживать надо раз в 3 года. Иначе грустно
Мое мнение - это не самый лучший вариант ( и это мягко сказано; это мое мнение!!) женских компактных часов.
Эта точность не укладывается в заявленную производителем? Или это норма для данной модели ролекса? Я носила механику, давно, точность такая примерно и была - примерно 5 мин. в месяц набегало в плюс.

Цитата:
Сообщение от Sec6 Посмотреть сообщение
А может ТС на Credor посмотреть она вроде кварц больше хотела?Кварц,100 метров,без даты,сталь,эргономика по хотелкам ТС лучше(не тяжеленькие),точность 10-15 секунд в год. Размеры 28 и 32 луг ту луг.GSAS053 и GSAS052.
Дык в том и дело - ролекс захотелось. Так то другие часы есть, кварц, нравятся, ношу. Думаю, если ролекс не подойдёт, или сомнения будут на его счёт, то другие часы брать не буду.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от DeGeneres Посмотреть сообщение
Думаю, если ролекс не подойдёт, или сомнения будут на его счёт, то другие часы брать не буду.
Имею в виду, если ролекс решу не брать.