Цитата:
Сообщение от deathinjune
Габик... Ну вот как еще понятнее выразиться? Я уже даже не знаю.  Попытаюсь еще раз, специально для Вас:
- мне примерно до 300 тысяч рублей абсолютно пофиг, что там вообще с часами происходит. Эти часы я могу, не напрягаясь, починить за свой счет, что меня по многим причинам устраивает больше, чем условия гарантийного ремонта этих часов в России.
Но Вы же, наверно, в принципе понимаете: случится косяк - раз-два, а потом - ёк, никто ТАКИЕ часы просто больше не купит, да? Ну вот не взирая на присутствие или отсутствие оф. сервиса. И неважно где, в какой стране. Поэтому и все нормально, в общем-то, в мире, с часами.
Если ко мне в дом залезет какой-нито оккупант, то я его, конечно же, "по гарантии" приморю, не задумываясь, не взирая ни на что. Да.
А часы... Да пофиг как-то, свое время реально дороже.
|
При всём уважении к Вам, как к часовому гуру (ибо я недавно полюбил это изобритение), позволю себе не согласиться с Вашей позицией.
И дело не в громких суммах бросаемых. Хотя, возможно, не такие они и громкие.
Конечно, это субъективная позиция. Но она, с моей точки зрения, упадническая.
Как так, когда Вам втюхивают, Вы говорите: ну и пофиг.
Мне это не понятно, даже если затраты на "справедливость" вразы превышают сам предмет предкновения. Тут уже "или я, или ты".
Конечно, каждый решает сам.