|
Женские Rolex
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста:
1. Самый маленький размер женских часов Ролекс (нравятся модели Datejust на браслете, в стали, без даты, просто трёхстрелочник) - это вроде 26 мм?
2. Габаритные размеры (т.е. не только размер цифера, но и: а) размер с ушками; б) размер с заводной головкой) - это актуально для меня, т.к. запястье узкое.
3. Толщина часов
4. Я так понимаю, что это будет только механика с автоподзаводом, кварцевых нет
5. Какая застёжка браслета, я так понимаю, что не бабочка?
6. Ну и самый существенный для меня вопрос. По эргономике. При достаточно свободной регулировке браслете, не вертятся ли часы на руке? Дело в том, что я люблю свободную, "болтающуюся" посадку, чтобы часы ходили туда-сюда вверх-вниз, но при этом не переворачивались. Я уже давно ношу простенькие Лонжин Ле Гранд Классик 24 мм на браслете. Эргономика у них просто отличная, браслет отрегулирован совершенно свободно, но как бы я руками не жестикулировала, как бы ими не вертела, часы никогда не переворачиваются. Но Ролекс будет довольно толстенький, тяжёленький, не будут ли часы в таком случае перевешивать браслет и переворачиваться? Это для меня очень важный вопрос, т.к. ненавижу, когда часы переворачиваются.
Заранее спасибо за ответы!
|