Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Atlantic. Что это, ареал обитания...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 11:33
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
так шё вас таки не устраивает??..
Таки да! Оченно хорошо. Лепота неописуемая. Только у меня через раз срабатывает. А так- хорошо. Убого,но хорошо.
Цитата:
А то, нехорошо как-то выходит...
Честно оворя без разницы, как там с Вашей полки это все смотрится. Но предположения о другом варианте делали не Вы. Но возможно Вы вкурсе. Я не нашел информации по следующему вопросу. Тот самый производитель комплектующих (не часов) ЕКB канул в недрах ASUAG в 1931 году. Прчем сильно сократили, за ненадобностью. И больше упоминаний об этой компании не нашел. И в 1952 году регистрируется марка Атлантик. Вопрос. Какая связь между не существующим 20 лет производителем комплектующих и брендом часов принадлежащих совсем другой компании? Какие-такие исторические корни у марки ЧАСОВ, которые изначально комплектовались бюджетными версиями Unitas и ETA ? Опять же не нашел часиков Атлантик с механизмом Атлагтик или на крайняк ЕКВ. И что же это за производство (и чего производство) можно было продать? Можно найти информацию о сумме сделки. Лень искать и платить за инфу. Оно того не стоит.
В общем как корпусили так и корпусят. Стабильность признак мастерства. Как были локальным ноунеймом так и остались.

Цитата:
Ах да, это-ж тоже не часы, а грязь...
Ничего подобного я не писал. За других отдуваться как-то не хочется.
Разговор был о честном и городом Атлантике, который вот принципиально не применяет пластик в механизмах. Вопрос. А как он может что-то применить,если ничего не производит?

Цитата:
Странные, странные у Вас представления о сараях
Звиняйте . Других нема. Я изначально предлагал посмотреть кто еще "мануфактурит" в этом " современном" здании. Опять ссылку из Гугля копипастить? Может сами посмотрите?

Для особо впечатлительных повторю. Атлантик нормальные часы. Не самого плохого качества среди аналогичных. Только вот история и заслуги за уши притянуты. Нет их. И не было. С Ориентом сравнивать- вообще смешно. А так- вполне себе, если нравятся.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
babangida (27.02.2015), DENISWATCHES (04.03.2015)