Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Противостояние механики и кварца Tag Heuer!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 23:20
Аккаунт удален

Противостояние механики и кварца Tag Heuer!

Всем доброго времени суток! Решился попробовать Tag Heuer, выбор пал на WAY2110.BA0910, и я усердно начал читать ветку... с 52 страницы! Прочитав несколько тем, посвященных именно этой модели, сделал вывод, что часы на довольно хорошем счету у форумчан, но все же кое-что поставило передо мной муку выбора. Несколько уважаемых Таг'оводов сетовали на невозможность закрутить заводную головку после небольшого срока владения часами (1-2 года), что обременяло их финансовыми тратами! И теперь я рассматриваю еще модель на кварце - WAY1110.BA0910. Лично меня чертовски завлекают механические! Прилагаю фото часов человека с форума, я думаю, он меня простит) Какие же они харизматичные! А?) Что касается кварца - импонирует тот факт, что купив их, вполне достаточно будет ТО каждые 3-4 года, включая смену батарейки. Прошу поделиться мыслями/фактами/опытом! Это очень поможет мне сделать правильный, по крайней мере для себя, выбор!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e5bd36faeb6f11e28a3222000a9f17b2_7.jpg
Просмотров: 606
Размер:	63.8 Кб
ID:	932248