Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Серый часовой рынок обречен?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 01:21
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,368 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AloneAlien Посмотреть сообщение
Гарантия изготовителя на часы купленные не у официального дилера не распространяется.
Да ладно. До этого распространялась что-ли?
Цитата:
нанесет ущерб неофициальным дилерам
Да про каких неофициалов Вы толкуете? Хоть с "серыми" уяснили, и то хлеб.

Цитата:
с переходом на электронную документацию часов производитель и официальные сервисные центры всегда точно могут определить куплены ли часы официально
Это да ,себе жизнь слегка упростили. Но я Вас уверяю, они и до этого знали, кому конкретные часы были отгружены и когда и кому проданы. И не факт что объем документооборота уменьшился. Я так и не понял ,Вам-то что с этого? Как покупателю? Легче стало? Вы даже не понимаете сути того что Вам,как покупателю, предлагается. Они за Ваш счет,Ваше время, втюхали часы, которые нужно раз в два года тащить на левое ТО из серии "мертвому припарки". Причем, даже прочитав информацию на сайте, Вы не поняли что нормальным часам это не нужно. Их владельцы просто будут носить и не думать как не дай Бог пропустить халяву. Причем без всякого вреда для часов.
Удачи Вам. Сделайте селфи,когда Вам скажут что был удар и ремонт негарантийный. На память.
Пойду носить свои "нищебродские" Омеги . Официальные))) Как бы не забыть, где бутик находится. За 7-8 лет,через которые ,может быть, мне придется нести часы на ТО. А может и 10 проходят
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Alex0675 (26.02.2015), rallyeman (26.02.2015)