Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Klockia.se
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 18:14
ParadokS ParadokS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Serghinio
У меня вот не так давно была почти аналогичная ситуация, в том году была покупка на £168, после нового года присмотрел еще пару часов, на сумму £374.72. Написал им вопросы про скидку, как будут паковать двое часов. Ответили, что если все будет в одном заказе, (я там еще про ремешок спрашивал), то и упакуют все в одну. Кстати, при выдаче на почте, сотрудница оценила качество упаковки, ибо там если что то вытаскивать, то проще все посылку стащить, т.к. было упаковано очень качественно в несколько разных слоев, и после снятия первых двух (я попросил ее вскрыть посылку), забил на это дело, ибо видно что все четко, и дома еще пришлось потрудиться что-бы распаковать все это дело. В общем, упаковали на славу, здесь все четко, и если не боитесь потерять всю посылку разом, что вроде бы в наше время с Почтой РФ уже редкость, то пакуйте все в одну.
По части скидки, ответили что не предоставляется, т.к. цены и так низкие. Да и вроде здесь говорили о возможном повышении цен у них на сайте в конце февраля...
Кстати, что первый раз, что сейчас, заказывал не в евро, а в фунтах стерлингах, что в конечном итоге после всех конвертаций, выходило куда дешевле, чем если бы заказ изначально был оформлен в евро.
Этот пользователь сказал Спасибо! ParadokS за это сообщение:
Serghinio (22.02.2015)