Цитата:
Сообщение от iHuman
Не очень понял что там делает инвикта 
|
http://www.prweb.com/releases/2003/11/prweb91095.htm
Invicta Gold Dragon - редкий пушной зверек

)))))))))))))
Появляются на вторичке раз в 100 лет и уходят болше чем за 5 килобаксов
С серебряной мордои(гравированое серебро) вобще почти никогда.
Мне предлагали очень достоийные обмены несколко раз включая средний АП РО
Но отдавать бессмысленно - очень прикольные часы. Все думают что у тебя на руке Инвикта за $100. Вот такой эпатаж
Любил раньше носит их на всречи ню-йрксого часового клуба - некий стеб. Только один раз в жизни кто-то подошёл на улице и спросил - " А не Золотой Дракон ли это" мужик их рассматривал минут 20, мерял облизывался - приятно потом неделю было.
Дело в том что обычно на руке что-то маститое а народ смотрит и думает - а не фуфель ли. А тут наоборот - все смотрят и думают - человек с фуфлом на руке и толко ты один ны или еше десяток людей в мире поимут. Кстати механизм хоть и простой 7750 но обработка, отделка на очень серёзном уровне, изготовление корпуса совсем взрослое а ротор там вобще улётный
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kappelan
Зачетный коллекшн. Universal - отличный.
|
Интересно что вы на него стойку сделали

. Старый калибр ручноий завод, лимита из 50 штук. К сожалению мелковат для меня а жена носит в хвост и гриву. Кстати многие часы либо её либо "её":
Bvlgary, Rolex DateJust, Bertoluchi Annual + Bertoluchi Perpetual, ChronoSwiss Opus Skeleton, UN Sant Marko GMT, GP Rattrapante, Daniel JenaRichard Retrograde second, JeanMarcel "Mystery", Cartier Pasha Stanles Steel (не на фотках так как она в нем была)
Да ешё моду завела просыпатся ранше и нацеплять мой Wyler Tourbillion