Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 23:26
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,216 раз(а) в 3,365 сообщениях
Rus Lan никто не мешает Леше в личку написать свое мнение о мыле и дать свои пожелания! А общие обсуждения никто не отменял!
Я не утверждаю, что на нашем рынке разбогатеют ( см мои предыдущие мысли об этом предметные в разговоре с Роландом несколько стр назад ) , но если мы говорим о поддержим, то рублевое поощрение от нас никогда не помешает!
Я в данном случае сторонник нечто более конкретного , чем просто поговорить о поддержании отечественного производителя. Да и неплохо, получить на счет пару сотен евро , за несколько кг мыла , сделанного с любовью и именно для нас, маньяков!
Стимул небольшой это, но уверенности придаст расти и развиваться! Отчет для ин форумов- след ступень, но здесь уже нужно желание Алексея развиваться в таком русле , более серьезно думать о выходе на иной уровень ,решит- поможем , пока говорю за наш подраздел и персональной помощи от каждого из нас за мыло от Алексея .
Я за конкретные дела и помощь !

В общем я предложил платить Леше за мыло и примерно по такой цене - за б/п я лично больше не смогу у него и грамма взять !
Совесть не позволит .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
igorp (21.02.2015), Rus Lan (20.02.2015)