Цитата:
Сообщение от jinkade
Я на проекте с Шауером это сейчас понимаю. Эташка, сертифицированная COSC (!!) стоит порядка 100-150 евро... Думаю, что эташка, тестированная по всем вышеперечисленным позициям брайтом с учетом объема производства, на который делятся все фиксированные издержки на организацию процесса, стоит евро на 30-40 дороже ))
UPD. Ах да, с учетом рекламы процесса - на 50 )))
|
Думаю что если эти процессы(в данном случае те, которые проделывает Брайт) стоили бы на 30-50 евро дороже,то все Бренды это бы делали

,а нет почему то, как мы видим только Брайт и ещё пара тройка Брендов могут себе это позволить, тестировать в COSC все устанавливаемые в свои часы механизмы! Вывод:получается,что этот процесс не так уж и дёшев и требует от производителя серьёзных затрат на оборудование и т.д.
А может другим производителям плевать на то,как точно будут ходить их механизмы(ведь для точности и надёжности есть кварц) и они делают основной удар на дизайн и сокращение затрат на производство и т.д?
Тут много ещё можно дискутировать и додумывать ,что и как,но тот факт, что Брайт тестирует,доробатывает все механизмы, корпуса, стёкла, циферблаты, стрелки и т.д одинаково-это очень радует меня ,как потребителя!