Цитата:
Сообщение от AndreyMZ
До повышения цен приобрел в одном интернет-магазине неоригинальный браслет на L2.673.4. Обошлось мне это в 6.6т.р. с доставкой. У меня есть так же часы Master Collectoin L2.628.4.51.6 на оригинальном браслете. Отличаются данные браслеты только толщиной звеньев и шириной (20 и 21мм). Долго думал сравнивал свой браслет с фотографиями интернет-магазина, задавал вопросы. Сразу скажу, браслет практически соответствует оригиналу, качество изготовление, нанесение надписи, эмблемы, маркировка на застежке. Царапается так же как и оригинальный.
Причем на сайте продаются два браслета: один для L2.628.4, сразу по фото видно что фуфло и для L2.673.4 вполне себе нормальный. И по стоимости разнятся 3 и 6тыс.руб. Я никого не уговариваю, но смотрю сейчас на обе пары часов и различий не вижу.
|
Очень интересно было бы изучить данный интернет магазин - могли бы вы ссылочку в личку сбросить?
Цитата:
Сообщение от L693
В конце декабря заказывал в омегацентре на тверской браслет на мастерколлекшн пауэр резерв. Удовольствие обошлось, кажется в 11.800 или что-то около того.
Заказывал более впрок ввиду предрекаемого грядущего неминуемого аппокалиптичного подорожания. Брал с той логикой, чтобы в жару (май-сентябрь) носить браслет, в холод - ремешок. Чтобы руке комфортнее было.В итоге как на пробу поставил браслет так с ним и хожу. Смотрятся ВООБЩЕ как иные часы. (п.с.: для браслета в комплекте два штырька под него)
|
Искренне завидую! Сейчас мне кажется такого в оф центре днем с огнем не сыщешь, хотя проверить стоит

И я вот так в прок не продумал, в результате в январе поглядел на их цену в 14+-, подумал что как то дороговато (хотя конечно дурак - надо было тогда через форум брать как-нибудь), а в феврале уже увидел цену в 18 и совсем загрустил
Цитата:
Сообщение от skyforce
Совершенно верно! Не нужно опошлять хорошие часы поддельным браслетом. Тем более посчитайте сколько сейчас стоит эта модель и сколько процентов от цены получается браслет.
|
Тут даже и не поспоришь! Но душа была бы не спокойна, если бы я купил сразу у официалов, не попроботав как то по иному

Знаете, да, если считать процентом от текущей цены, то это весьма не много, но вся фишка заключается в том что купил я их буквально не давно и причем по совсем еще докризисным ценам, так что от той суммы за которую я их взял браслет получается "ого-го!"