Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:00
luka1974 luka1974 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,967 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
luka1974 все, поштудировал малость... мне по моим запросам больше подойдут Trek Plus для осени/весны и первого снега плотного, не сильно низкой температуры , особенно порадовали отзывы по носки , что несползают http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...d.php?t=62525&

В общем покупаю такие гумномесы
Вложение 922656Вложение 922657Вложение 922658
Одобрямс)
Такие использую как основные на охоте.
Из финнов, самая комфортная колодка именно у них.

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
Сапоги хорошие, в таких и в тайгу можно. Про шнуровку хотел спросить. На сколько она функциональна и востребована? Кто нибудь ей вообще пользуется, или она так просто типа дань традициям.
Шнуровка (или ремешок-фиксатор) это не дань традициям, это жизненная необходимость.
При любом мало мальски приличном аутдоре, отличном от прогулки в ближайшем парке, болтающееся голенище краем сотрет нафиг ногу до крови.
Ну и снег\грязь зачерпываться меньше будет.

Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
rocki ну мне еще до финки доехать надо... в начале марта там буду, заранее найду где купить и приобрету там, померяю хорошенько с носками.
М-м-м... Если речь про сапоги, то лучше вспомнить дедушкин опыт, и научиться крутить портянки)
Сапоги+портянки неразлучные друзья)
Комфортность ношения сильно увеличится.
Не шутка ниразу.
Expilot (17.02.2015), rocki (16.02.2015), Tenergy (16.02.2015)