Цитата:

| 
					Сообщение от olegt8  Это я просто научился на ракутене искать по ключевому слову "мидори" наверное, короче закорючками "зеленый цифер". Много срама повидал. Но кое что и хорошее. Вот и законспектировал, чтобы даже хоть и самому посмотреть одним листом.
 Кстати много чего не ЖДМ. А как раз реэкспорт. Согласно легенде японцы на фугу лепят логотип инфинити - типа модно.  А американцы на финик - скайлайн. Типа легендрано, и ждмно. А у нас на уазег лепят прадо и все ржут. А у меня дети все внедорожники для простоты называют уазиками. Сосед на чем-то модном американском раз услышал, загрустил. Зато из соседнего подъезда Исудзу Вехикросс - дети знают по имени. Потому что он прикольный. В ваших краях такие поди и не водятся. Собственно и не надо. Много чего другого зато есть.
 | 

Isuzu Vehicross? Ошибаетесь. Не только есть, но даже клуб владельцев имеется. Хотя выпустили их то ли 3, то ли 5 тысяч всего.
А по теме треда, самое срамное - это убло. Скоропостижно увидишь - заикой станешь. Но спасибо вам - теперь я могу говорить, что я его видел.