Цитата:
Сообщение от andreyb2
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Что такое проще не понятно.
Вы прежде чем вопрос задать, предыдущие сообщения осилили прочитать? Несколько последних страниц про "что такое проще" написано.
|
Если в запале Вы не заметили, что я отвечал на Ваш пост, то подсказываю - я отвечал на Ваш пост. Если же Вам хочется полаяться. то много успешней выйти на улицу и потребовать от первого проходящего собачника надеть намордник на своего питомца. Получите сразу двух квалифицированных собеседников.
А так, Ваше персональное "проще" так и осталось не более информативным, чем словом из 5 букв. Если не считать: [/quote]
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Джинсы = узкие брюки из денима. Они в принципе неудобны (как узкие брюки, так и джинсы) и как раз их легко порвать по шву.
|
[quote="andreyb2;2931511"]Хинт: сложность кроя никто даже не упоминал.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Что такое "удачный крой"?
|
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Полагаю, элегантность в первую очередь умение субъекта носить одежду и во вторую сложность кроя и прочие портновские изыски.
Спасибо, Кэп...
|
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Вообще, чем предмет гардероба элегантней, тем он "сложнее". Недаром смокинг -- самый дорогой пиджак для пошива в ателье.
|
Видимо в этой фразе запрятано про элегантность как умение носить. Но я нашел только про элегантность как сложно скроено. Плохо искал.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Дальше уж каждый сам для себя выбирает приемлемый уровень элегантности. К слову "удобство" как я его понимал (комфорт в ношении) это не имеет никакого отношения.
|
С учетом ранее высказанного могу только подтвердить мысль одного из обитателей, что работа в IT бизнесе и логика старательно друг друга избегают.