Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧН-02 не подают признаков жизни(((
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:22
Pioneer Pioneer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
ЧН-02 не подают признаков жизни(((

Здравствуйте, хочу узнать может быть ктото уже сталкивался с такой проблемой, или знает как ее решить. Вобщем дело в том, что моя электроника после года нормальной работы погасли и больше не подают признаков жизни, после того как один товарищ мокрыми руками зажал кнопку подстветки. Батарейка к томумоменту была уже немного подсевшая, и я все списал на нее, спустя какое-то время купил пару новых батареек, поставил, и собственно ничего не произошло. Пробовал зажать две кнопки по диагонали, как написано в инсрукции, не помогло, перенащимал все кнопки во всевозможных их сочетаниях, но все зря. Сегодня после прочтения нескольких статей на форуме, решил их разобрать, почистить все контакты. Разобрал, собрал обратно, собственно ничего не изменилось. Очень хочу вернуть часы к жизни, но перед тем как нести в мастерскую хочу узнать, может быть ктото уже с подобным сталкивался, и решение проблемы несколько проще чем кажется? Часы купил гдето года два с половиной назад, или три...