Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 00:58
McCar McCar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sapser Посмотреть сообщение
Скоро вступлю в ряды, пока в ожидании, смотрю в интернете новую для себя информацию... Немного красивого видео о духе Breitling, понимаю, что ветеранов раздела не удивишь, но новым участникам типа меня может, будет интересно. У меня чаша весов склонилась к этому замечательному бренду после просмотра таких шикарных роликов) Думаю теперь, как бы жену склонить, после показа ей ролика номер три есть шанс...)

Спасибо за замечательное видео. Оно не оставит равнодушным ни одного поклонника Breitling. Ведь Breitling - это не просто одна из часовых марок, это - стиль жизни, и свой непередаваемый шарм, и жажда успеха вместе с Брайтом.
В свою очередь, выложил новое фото для следующего форумного календаря; хочется, чтобы и в следующем году календарь не остался без фото этой замечательной марки.
К сожалению, это было прощальное фото Хрономата. Вскорости он обрел нового хозяина. Но пусть, как память, останется в самых лучших воспоминаниях и в изображении на листе календаря:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...38&postcount=9

И пусть впереди будет еще много красивых и разных часов с крылатой эмблемой
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! McCar за это сообщение:
Amstaff (12.02.2015), Finocheg (11.02.2015), marko (11.02.2015), Premo (11.02.2015), psemenov78 (11.02.2015), Sapser (11.02.2015)