Так уж получилось, что надо было помочь теще (без всякого сарказма - самой лучшей на свете!). Когда проблема была благополучно разрешена, она сказала, что хочет сделать мне подарок на 23-февраля (хоть и в запасе я, но настоящий полковник), а именно - шкатулку для хранения часов (она слышала, что я очень ее хотел).
Вопрос - где покупать - не возник. Разумеется, в TimeCube. Чего искать, если совсем недавно там был куплен виндер и подарен другу на День рождения.
Небольшой экскурс по сайту выявил возможных претендентов на покупку и, после небольших раздумий, пришло решение не оттягивать приобретение до 23-го, а получить вожделенную шкатулку сейчас. Кстати, сыграло роль и то, что доставка для выбранной шкатулки была в этот день бесплатной (ну, может не только в этот, но я не стал разбираться). То, что я выбираю шкатулку, заметил мой коллега и решил последовать моему примеру. Только я взял на 20 часов, а он на 12.
Позвонил по телефону для уточнения деталей и получил, впрочем, как и первый раз, исчерпывающие ответы. Заказал. Это было вчера. Поскольку я утром был немного занят, то попросил привести шкатулки после обеда. Мне пошли на встречу.
И вот сегодня курьер распаковывает шкатулки.....
Как и ожидалось - отличное качество!
Обратите внимание, что мЕньшая шкатулка лакированная, а бОльшая - матовая. Поскольку тумба, на которую планировалось поставить шкатулку лакированная, то я опасался, что общий вид может быть испорчен. Но матовость, которую я увидел, вселяет в меня надежду, что опасения были напрасными - дома посмотрим. Кстати, на задних стенках шкатулок присутствуют отверстия для крепления на стену. Вероятно кому-нибудь это будет очень кстати.
По итогам покупки TimeCube получает твердую отличную оценку!
Решите что-нибудь там покупать, будет возможность - загляните к ним в офис. Уверен, отношение к клиенту вам понравится, коллектив очень доброжелательный.
Ну и напоследок, не ожидал, что получу дисконтную карту - приятно!
Сотрудникам TimeCube удачи и побольше клиентов!
Потенциальным клиентам - хороших покупок!
TISSOT T035.407.11.051.00, Appella 117-2003 ,Diesel DZ1145, Casio AQW-101-1AVER, Casio GA-110B-3E, Casio GA-100A-7A, ProTrek Casio sport PRG-500G-3DR, Sea-Gull D90A, D90B, D90С, Delma Santiago 41701.560.6.144, Восток-Европа Watch.ru 033/100 и еще 25 разных 
|