Цитата:
Сообщение от krilya-85
Можно в одной общей теме обсуждать все! Может попробуем!?
|
Ох, как Вы обо всём и сразу... Особенности веб-интерфейса форума состоят в том, что здесь в одной ветке нельзя рассортировать сообщения по тематике. Ну представьте, что пишите Вы о том, что вышла новая модель Урверка, а следующее сообщение, пишу, например, я, о том, что в новый бутик Бреге в ГУМе никак не могут найти продавца-консультанта. Далее идет три сообщения от форумчан, рассуждающих о Бреге, потом пять сообщений об Урверке, а затем по очереди чередуются единичные сообщение по двум темам... и вдруг кто-то пишет ответ на Ваше второе по счету сообщение, о том, что Новый год-то не удался на самом деле! Всё, взрыв мозга

Часы - мое хобби, а вот форумами и сайтами я занимаюсь профессионально, так что, поверьте, "в одной теме обсуждать все" - это ни к чему не приведет. Но, в прочем, попробовать-то, конечно, никто не запрещает - давайте общаться, я только за

. Но, всё же, очень рекомендую Вам обратить внимание на следующие разделы:
Информация, аналитика о часах и, пожалуй,
Отзывы о часовых магазинах.
Цитата:
Сообщение от krilya-85
Как думаете, что будет в будущем?
|
Я, к сожалению, на этот вопрос не могу ответить, потому что считаю совсем бесполезно загадывать что-то на будущее. Под слоем радиоактивного пепла часовые заводы будут лежать - вот один из вариантов того, что будет в будущем. Это я, к сожалению, не шучу.