Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чтение номеров моделей Джи-шок
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 20:53
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Эту таблицу с вотчюсика следует рассматривать исключительно как собрание умозрительных выводов, не более того (опять этот вотчюсик - там хватает вещей такого плана). С кем-то мы ее уже обсуждали в личке немного...

Здесь есть попадания и то только по моему наблюдению... Но это только попадания.

Достаточно сказать, что те модели с первой буквой G, которые я встречал были с солнечной батареей, GW - солнечная батарея плюс радиоприемник. С таблицей согласуется только wave. А G - Г-Шок??? не слишком ли просто? А DW уже не Г-Шок? Мутновато...

Я когда-то пробовал ее сверять с катологом на клок-шопе, попадания были примерно 50 на 50 и даже меньше.... Помню только, что плюнул, когда увидел сколько обозначений для оранжевых моделей и постоянных соответствий в таблице не находил...

В общем, если эту таблицу всерьез принимать, то надо всем миром разобрать ее и все модельные ряды Касио, сравнительным путем вычленить бесспорные совпадения и так далее... до конца....

Кому это надо? Лично мне нет... Я бы с удовольствием на официальную информацию посмотрел...

G - может означать Гелиос, D - Дигитал. Да все, что угодно...