Эту таблицу с вотчюсика следует рассматривать исключительно как собрание умозрительных выводов, не более того (опять этот вотчюсик - там хватает вещей такого плана). С кем-то мы ее уже обсуждали в личке немного...
Здесь есть попадания и то только по моему наблюдению... Но это только попадания.
Достаточно сказать, что те модели с первой буквой G, которые я встречал были с солнечной батареей, GW - солнечная батарея плюс радиоприемник. С таблицей согласуется только wave. А G - Г-Шок??? не слишком ли просто? А DW уже не Г-Шок? Мутновато...
Я когда-то пробовал ее сверять с катологом на клок-шопе, попадания были примерно 50 на 50 и даже меньше.... Помню только, что плюнул, когда увидел сколько обозначений для оранжевых моделей и постоянных соответствий в таблице не находил...
В общем, если эту таблицу всерьез принимать, то надо всем миром разобрать ее и все модельные ряды Касио, сравнительным путем вычленить бесспорные совпадения и так далее... до конца....
Кому это надо? Лично мне нет... Я бы с удовольствием на официальную информацию посмотрел...
G - может означать Гелиос, D - Дигитал. Да все, что угодно...
|