Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чтение номеров моделей Джи-шок
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 20:47
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,243 раз(а) в 6,264 сообщениях

Цитата:
Сообщение от koland68 Посмотреть сообщение
Интересно, то оно интересно, но вот кое-что, попахивает отсебятиной, причем как видать со ссылки - то буржуйской.
...
Ну, а если копнуть глубже, то зачем простому обывателю нужна вся эта расшифровка кодов? ...

- лучше приходите в часовые магазины и там, вместе с толковыми продавцами, фабричными каталогами и наконец, живыми моделями часов - смотрите, меряйте, выясняйте, что кому в часах интересно!
1. Отсебятина. Безусловно.... Форум на 99% состоит из отсебятины, а на оставшийся 1% - из неизвестно где, когда и кем полученной инфы...На то и форум. Буржуйская отсебятина? Думаю да... и литеры все какие-то странные, алфавиту рОдного не видать...Думаю да, буржуи...

2. Зачем простому обывателю? ...Да нафиг не надо! Как не нужны названия калибров, точное произношение закордонных названий и отдалённые знания о том, что кто-то в 30-х (или 50-х) запатеновал какую-то систему, предохраняющую механизм от повреждений и сбросил изделие с Эйфелевой башни...

Стоимость есть? Есть! 200 м написано? Написано! Ну и не парьтесь, проходите в кассу...

3. Что касается "толковых продавцов и фабричных каталогов", то я продавцам уроков не даю и перевоспитывать оных - увольте

Кстати, я - не переймаюсь, потому и написал "может кому интересно"

Удачи с "толковыми продавцами"
Romasan77 (12.02.2016)