Цитата:
Сообщение от koland68
Интересно, то оно интересно, но вот кое-что, попахивает отсебятиной, причем как видать со ссылки - то буржуйской. 
...
Ну, а если копнуть глубже, то зачем простому обывателю нужна вся эта расшифровка кодов? ...
- лучше приходите в часовые магазины и там, вместе с толковыми продавцами, фабричными каталогами и наконец, живыми моделями часов - смотрите, меряйте, выясняйте, что кому в часах интересно! 
|
1. Отсебятина. Безусловно.... Форум на 99% состоит из отсебятины, а на оставшийся 1% - из неизвестно где, когда и кем полученной инфы...На то и форум. Буржуйская отсебятина? Думаю да... и литеры все какие-то странные, алфавиту рОдного не видать...Думаю да, буржуи...
2. Зачем простому обывателю? ...Да нафиг не надо! Как не нужны названия калибров, точное произношение закордонных названий и отдалённые знания о том, что кто-то в 30-х (или 50-х) запатеновал какую-то систему, предохраняющую механизм от повреждений и сбросил изделие с Эйфелевой башни...
Стоимость есть? Есть! 200 м написано? Написано! Ну и не парьтесь, проходите в кассу...
3. Что касается "толковых продавцов и фабричных каталогов", то я продавцам уроков не даю

и перевоспитывать оных - увольте

Кстати, я - не переймаюсь, потому и написал "может кому интересно"
Удачи с "толковыми продавцами"