Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling ??
Тема: Breitling ??
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 20:03
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
---------realvugluskroВот фото ETA 251/262 оно же -Брейтлинг 53-. Как видим я прав на счёт углов наклона.------------
Как видим, Вы не на тот вопрос отвечаете - да, цифры расположены под углом, но в окне даты они свою ориентацию не меняют. Этот пример - он к чему?

---------realvugluskroНа диске с датами цифры могут располагаться под разными углами. Когда начинаются даты из двух цифр угол меняется чтоб дата помещалась в "окне" и при этом размер цифр не сильно уменьшался. Иначе как объяснить что -2- на фото стоит верхом к центру циферблата а дата из двух цифр уже имеет иной наклон!!------------
Да объяснить просто можно - модели разных годов выпуска, допустим. На одних диск с радиальным расположением цифр, на другом - с круговым.
Я с трудом могу представить диск даты, на котором цифры были бы расположены разнонаправленно - ибо, ни к чему это верчение рукой/разминание шеи. Логичнее видоизменить окно даты, нежели устраивать с цифрами эту свистопляску - тут уже к производителю часов вопросы. Я не утверждаю, что это невозможно, я со своей стороны подвергаю это сомнению. И готов быть неправым, если что.

Вас я спрашиваю - где Вы такое видели. Если видели, так покажите. Или модель часов скажите. Только без этих вот - зайдите туда, поищите там, и пр.
Природа сомнения в ваших словах проста - если Вы с этим моментом знакомы, то "зачем Ви таки спгашиваете?".