Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Железные непромокаемые с зеленым циферблатом
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 17:16
olegt8 olegt8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 331 раз(а) в 83 сообщениях
Ну учитывая индустрию производства материалов что для механики, что для чего угодно, и даже только технологию титана - самые экологичные часы - солнечные. Из поставленной торчком .... ээ ну пусть деревяшки. Вообще экологичность авто гибридов штука спорная. Ели весь техноцикл посчитать - вреда еще больше. Но они меньше гадят в городе где нагрузка на среду запредельная, и это важно. А заводя и выставляя вставшую от незавода вовремя педальную механику я столько матов произведу, что карма планеты существенно просядет. Так что я за эко-драйв = чойта-соляр. Там есть некий спорный момент что типа батареек надо меньше за цикл жизни часов, но учитывая светоэлемент - все то примерно один хрен. ДА и не любит механика ударов. Нее.. только кварц.

Ага. Булова есть с 1/16 секунды, изучил. Примерно это и мел ввиду. Но она не такая водоупорная. Спрингдрайв тоже интересный. Но это все необязательные бонусы и они не перевесят главного.
Да нету альтернатив. Я же не зря так вот решился удвоить бюджет по сравнению с инвиктой царящей в яндексмаркете. Непотребно дорого. Зато без компромиссов. Надеюсь надеть и забыть.

ЗЫ. Кстати про форумные лимитки. Наверное тоже на досуге посижу порисую некий идеал, ну просто чтобы иметь представление чего хотеть.