Цитата:
Сообщение от olegt8
Красава, чо. С зеленого субмаринера все началось (ну концептуально), все им и кончицца.
НО. Не хочу: линзу на дате, крашеный безель, механику. Да и ролик из чисто классовых соображений (мерс, ролик - моветон). И имхо конкретный прям дайвер - это абсурдная имиджевая идея.
Хочу - самый максимум технологичности и выносливости. Привод - однозначно именно светозарядка и кварц, материал - титан везде (керамика не нравится, на железо уже не соглашусь), цвет - серебро сатин, хон, если полировка то не везде, чуток, а лучше не надо. Зеленый цифер, красивый, можно с интересными эффектами. Желательны бонусы - плавный ход секундной, хронорограф, ГПС синхра. В общем чтобы было вс то же самое как и в ожидаемом промастере лэнд - но чего-то еще лучше. НО. Отдельно я ценю простоту, читаемость, однозначность и монолитность образа, порядок и отсутствие всего без чего можно обойтись. Простой, как космический булыжник. В этом смысле PMD56-2951 - очень хорош и любые усложнения могут не принеся заметной пользы и красоты - все усложнить и забардачить. В общем PMD56-2951 не представляю чем можно было бы переплюнуть. Есть аспект престижности, истории и статуса... Тут наверное субаринер зарулит или кто там еще. Но в данном случае имидж - ничто. Внешнее восприятие кем-то еще не рассматривается вообще. Так что и вроде как нечего больше желать. С одной стороны - это ж просто супер, волшебно, так бывает страшно редко в жизни. А с другой стороны -как-то и страшненько.
|
КМК, кварц и плавный ход секундной стрелки - вещи несовместимые.