Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 15:08
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Это справедливо в обе стороны
А если лежат рубли, то кто ж тут пациенту доктор?
Десятилетиями чуть не каждый день из телевизора уговаривают хранить деньги в рублях. Что каждого здравомыслящего человека должно побуждать к противоположным действиям.

Я ушел в валюту в далеком 2002-м
С тех пор ни разу об этом не пожалел

Даже в тяжелые для доллара и евро времена, когда доллар опускался до 23 рублей, а евро до 35 я не продавал, а покупал, оставляя рублей только-только на жизнь и пропитание

За это я получал шикарные бонусы: всякий раз, когда подходило время потратиться на какой-то крупный проект (будь то замена авто или покупка жилья) валюта отыгрывала вверх. Всегда

Вот, читаю, что кто-то уже решил, что пора конвертироваться в рубли и загоеять из на депозит.
Вполне вероятно.
Но я не буду торопиться..
А что плохого сейчас в рублевых депозитах. Крупняк (банки) предлагает по 15-18, кое-кто 20%, а если без тормозов то можно и 21% прикинувшись Брюсом Уиллисом Тут главное момент уловить, а не просто купить и радоваться. Сейчас банкам нужны деньги, сильно ну сильно нужны. До лета/осени не будет ничего интересного, можно спокойно класть денюжку. Некоторое население в панике кинулось снимать последнее с карточек/закрывать с депозитов. Или совсем ИДИОТЫ, которые на Лиговке (обменник такой в нашем городе, местная достопримечательность ) скупали евро по сотке. Я менял 17-го числа большую (для себя большую, если что) сумму, так при мне один мужик евро/доллары покупал, у него рублями было почти на 900 т.р. Вот как это объяснить - я не понимаю. Если хватило ума заработать - то наверное должно хватить и сохранить. Или нет???