Цитата:

Сообщение от  Alex0675

Да я согласен   действительно по приходу и расход! Хотя моя з.плата 1000 евро(была  )  

| 

Ну, если 1000 в Европе, так это вы ну... практически неимущий. А если и квартиру при этом арендовать. Я без обид! 

А бомжи есть в любой стране мира, включая Америку. Но мы говорим о разных бомжах. Народ-то читает, что хочет. У Лувра я видел бомжей, потягивающих дешёвое шампанское. Но они не были вонючие. Неопрятные, да.
А у отеля в центре города жил чернокожий бомж. В коробке из-под холодильника. Его подкрамливали люди из ближайшего офиса, поэтому по вечерам он пил красненькое и ел из симпатичной пластиковой тарелки с несколькими отсеками 

А найти обоссанные углы - не проблема. Хотя в том же Нью Йорке вряд ли это будет на Гранд Сентрал. Хотя бомжи там тоже есть. Прям кучкуются на цокольном этаже. Где кафешки. Но они тоже не вонючие! Более того, в их тележках я даже замечал стиральные порошки, отбеливатели, дезодоранты. И их не гоняет ни полиция, ни секьюрити. Потому что они мирные и тихие. Максимум, что может оскорбить легко ранимую русскую душу - это то, что они могут полезть в бак после того, как вы выкинули туда недоеденный сендвич.