Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайские часы Tourous с турбийоном, что скажете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 18:57
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Народ...Мы... Потребители.
А в фейках суть другая? Тоже показывать время.
выше вам очень полно ответили

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
А в гостинице вы платите за что? Или предпочитаете заплатить по минимуму только за койко-место?
Покупая турбу мне бы хотелось, чтобы вопроса не возникало швейцарская она, или китайская? Дорогая, или дешёвая?
Человек, покупая турбину так или иначе хочет показать статус, разве нет? Для меня лично турбийон это не просто усложнение. Это высшая лига часового дела. И так получилось, что в моей голове сформировался стереотип. Что лучшие часовщики-швейцарцы.
Вы читайте, что пишут,тк тут рассматривается случай покупки турба не для того чтобы на запясье тоскать, а чтоб в коллекции был и изредка любоваться его работой. Статусные вещи это клиника, "Турбина - высшая лига" - комплексы от которых стоит избавляться. Вы зарабатываете свои деньги и только вы вправе решать, куда их тратить, а не комплексы. Стереотип у вас, конечно, правильный, но ради интереса стоит иметь в коллекции не только свиссов, а и немцев, и джапов, и китай, и ссср.