Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайские часы Tourous с турбийоном, что скажете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 11:56
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Вот оно.
Турбина изначально была придумана как игрушка(красивая и теоретически функциональная) для богатых(искл. фанатов).
Да, не у всех есть на это деньги. Ну так и яхты не у всех, и Роллсы и прочее и прочее.
А если уж так хочется, то со временем....Поднакопив...Предвкушая....
Понятно, что вы имеете право купить что вам угодно, спор не об этом. Да и не спор вовсе, дискуссия.
Мне тоже нравится смотреть на турбину. Пока на Омеговскую иногда.(когда бываю у отца). Но вот не поднимется рука купить сеагуль. Ну вот не могу.))))
Машины то же когда-то для этого придумывались, но стали массовым продуктом. К примеру, зачем мне Ферари, если мои гоночные амбиции нормально реализует Fiesta ST.
Знаете это всё же комплексы "Вот Петя миллионер и у него есть турбина, а я нет и у меня её бытьне может".
Даж не приходит на ум определение к выражению "уважение к чужим потраченным деньгам на дорогую игрушку". Богатым людям стоит тратить деньги не только на покупку дорогих игрушек, но ещё и на улучшение чего-то, что как-то может улучшить жизнь людей вокруг. Да хоть помогать ветеранам, поверьте денег уйдёт немного, а на душе станет теплее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yura_ST за это сообщение:
Vamdim (18.11.2010)