Цитата:
Сообщение от Zeyn
Hooper, вы указали достаточно много объективных критериев, сужающих поиск. Часы одного производителя, с одним и тем же типом механизма, в одном бюджете, с одним типом стекла - по качеству/функционалу/престижу будут примерно одинаковы.
Остается только рассматривать вопросы вкуса, а тут спорить трудно
Варианты 2-5 - хронографы. Лично я их не люблю (пользоваться неудобно, секундомер удобнее в телефоне, да и нужно это редко), предпочитаю варианты без него. Так что вариант 1 из представленных самый лучший, на мой взгляд.
У меня есть часы CITIZEN BR0101-01C на таком же механизме (ретроградный указатель 24 часа внизу и секундная стрелка на доп. циферблате слева) - мне не нравится эта мелкая секундная стрелка, она к тому же и движется раз в 2 секунды. Я бы на постоянно носимых часах такое не вынес  Большая секундная стрелка с движением 1 раз в секунду гораздо эстетичнее.
Так что я бы поискал еще. По вашим критериям, как я уже сказал, любой выбор будет нормальный. Ну, мне лично понравились (даже уже заказал, едут) BM5000-62A - http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...00m-mens-watch. По-моему, как раз умеренно-спортивно-кажуальный вариант. Картинка на сайте не очень, вот так вживую они выглядят:
|
Спасибо за совет! BM5000-62A рассматривал как вариант, но отбросил - слишком они тяготеют к классике....я все же 95% времени хожу в кедах))) Так что нужны часы "повеселее"! А по поводу движения стрелки - прям как то странно.....Если это действительно норма, то это не очень приятная особенность.