Показать сообщение отдельно
  #28  
Старый 06.11.2009, 16:56
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 2,159
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 1,902 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
....... упростить закон о swiss made до простого постулата- для того, чтоб получить эту надпись, часы должны быть полностью изготовлены в Швейцарии. И все. Все эти кандины-шмандины, грюены-трейсеры развеятся как дым. Над водой. И свисские часы обретут статус полновесной легенды.
По моему, это наоборот усложнить. И кому они тогда будут доступны? Вот уж легенда так легенда получится!
Как сказал в одном из интервью кто-то из руководства Carl F. Bucherer- "...каждый покупатель имеет право на свою частичку haute horlogere". Во как! А ты говоришь кандины-шмандины
А по моему легенда-это субъективное отношение, ею может быть и G-Shock. Помню, когда впервые увидел впервые часы с калькулятором, того-же Касио, одному парню в нашей школе привезли из-за границы. Так в прямом смысле не протолкнуться к нему было, чтобы посмотреть, такой шок и ажиотаж у всех вызвало!
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
А вот посмотрим. Хайек уже выступал где-то на свисской экономической тусовке и жаловался на пробуксовывание бизнеса, грозился уйти в микроэлектронику что ли...ну там все надо на двое делить.....- но сама по себе идея очевидна и вполне реализуема.
Дык до своего переименования Swatch Group группа называлась SMH(SMH - Société de Microélectronique et d'Horlogerie), то есть Швейцарское общество часовой микроэлектроники. Так что это все хождение по кругу.
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»