Спасибо конечно за совет, но как вы представляете себе человека, 3 года носившего Timex за $50 будучи довольным по уши, который пойдет вдруг покупать Chronomaster за $2000? Может быть он самый лучший, я знал, что его будут рекомендовать. Поэтому и сделал соответствующую оговорку в первом посте.
Подумал, а так ли мне нужен день недели на часах? Да, я привык к такой индикации, но не очень помню, чтобы когда-нибудь забыл день недели, чтобы нужно было смотреть на часах. Вот число часто смотрю - когда подписываю документы, расписываюсь - без числа конечно никуда.
Поэтому включаюсь в выбор моделей только с датой. В салонах в Москве самый очевидный выбор для меня - Tissot T52 Desire с индексами. Но в реале мне эти часы как-то не очень понравились.
В связи с изменившимися обстоятельствами и невероятно соответственно расширившимся полем для поиска, прошу посоветовать модели японцев с датой диаметром не более 36 мм. Только не Chronomaster, а next best thing как говорится в районе не более $500, желательно $400 (12K наших рублей). Больше тратить на часы как-то не тянет, для меня это и так будет огромным шагом вперед в плане трат на часы ;-)
|