Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 16:30
olegt8 olegt8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 331 раз(а) в 83 сообщениях
Тема ващще такая тема. Годами обходился телефоном и одноразовыми минимальными электронными непромокашками casio и q&q (тот же ситизен), которые впрочем убивались быстрее, чем первая смена батарейки. Что-то основательное откладывал до лучших времен. При явном наступлении не лучших, пришлось форсировать. Конец года посвятил строительству довольно таки жирненького компутера, в котором, в том числе, реализовал долгосрочную базовую платформу - очень хороший корпус и блок питания топовый киловаттник - без компромиссов. На этой базе можно сменить будет несколько поколений железа. Телевизоров 4К в чОрный причОрный понедельник-вторник мне тупо не хватило, купил простой FullHD, доволен. До часов руки не дошли тогда, но поскольку задача активизировалась... дошли теперь. Всегда знал что мне нужно - очень выносливые для всего сразу и с зеленым цифером.

Заказан JDM кварц, титан, сапфир, вечник, светозаряд в виде конкретно - Citizen Promaster Land PMD56-2951 - уже выехал из Японии. Уже по совсем неправильной цене, но дальше может быть и еще хуже. Вопрос считаю закрытым, надеюсь, на много-много лет. Вынужденный дауншифтинг обернулся бумом потребления с закрытием отложенного спроса товарами повышенно добротности. Чтобы больше ничего не покупать ДОЛГО.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olegt8 за это сообщение:
Kuzma8246 (31.01.2015), TOTAC (31.01.2015), Гена Бобков (31.01.2015)